Воскресенье
22.10.2017, 03:51
Приветствуем Вас на форуме сайта "Домашние посиделки"!
 Уход за лицом и телом - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Болталка. » Уделяем себе внимание. » Уход за лицом и телом
Уход за лицом и телом
lina00Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



5 волшебных средств для сияющей кожи лица
Автор: Матросова Екатерина
08.02.2010
К предстоящему Дню святого Валентина все девушки готовятся заранее. Очень уж хочется именно в этот день на свидании выглядеть как-то особенно. Посвежевшей, похорошевшей и отдохнувшей. Мы предлагаем начать волшебное превращение с цвета лица.

Очищение

Чтобы ваша кожа излучала здоровье, её для начала нужно очистить. Но очень нежно. Омертвевшие частички клеток, жир и загрязнения от внешней среды создают на поверхности лица невидимую плёнку, которая и заставляет нас выглядеть усталыми. Цвет лица приобретает серый оттенок и тускнеет. Поможет эксфолиант. Выбирайте экземпляры с ненатуральными полимерами - они не царапают кожу. Лучше, чтобы скраб по консистенции был похож на чуть шершавый крем: чем мельче абразивные частицы, тем «тоньше» работа, которую он выполняет. Например, GARNIER «Чистая Кожа 3 в 1». Он подходит даже для ежедневного использования. В составе - цинк и глина, которые удаляют грязь из клеток кожи, тем самым избавляя нас от чёрных точек, неровностей цвета лица и воспалений.

Увлажнение

Как ни странно, хороший увлажняющий крем тоже помогает нам в борьбе за идеальный цвет лица. Дело в том, что сухая кожа по определению более тусклая, чем хорошо увлажнённая. Не надо только путать увлажнённую кожу с жирной! Сальный блеск и здоровое сияние - не одно и то же. Крем лучше подобрать в зависимости от вашего типа кожи. И позаботьтесь, чтобы он содержал экстракт виноградных косточек, цитрусовые компоненты или авокадо - антиоксидант защитит от вредных воздействий окружающей среды и убьёт свободные радикалы, разрушающие клетки кожи. Попробуйте VICHI Aqualia Antiox с полифенолом цитрусовых в составе. Крем придаёт коже здоровое сияние, разглаживает её и увлажняет целых 24 часа.
Экстренная помощь

Если в своём умении много работать, мало спать и совершенно не бывать на свежем воздухе вы зашли слишком далеко, просто отшелушиванием и увлажнением коже не помочь. Вернее, конечно, эффект будет, но не сразу и не такой заметный на первый взгляд, как вы бы желали. Так что, если вам хочется всего и сразу, стоит пользоваться помимо базовых всевозможными вспомогательными средствами для красоты. В зависимости от задачи. Когда кожа тускнеет и буквально просит отпуска, его можно устроить при помощи сывороток и масок с повышенным содержанием активных компонентов для восстановления тонуса кожи. Маски стоит наносить два-три раза в неделю, а вот сыворотки - каждое утро и каждый вечер, перед нанесением своего обычного увлажняющего крема. Наша последняя находка - восстанавливающая сыворотка L'OCCITANE Fabulous Serum, которая в переводе с английского так и называется «Чудодейственная». В составе - гиалуроновая кислота, экстракты фруктов и злаков (каштан, орех, пшеница), а также экстракт масла карите.


Основа



После того как вы очистили и увлажнили кожу, можно приступать к декоративным процедурам. Но прежде чем схватиться за привычный тональный крем, откройте для себя основу под макияж. Хорошая основа не создаст на лице маску, не утяжелит make up, а наоборот, послужит базой для его идеального выполнения. Основа под макияж выглядит как лёгкий флюид, но содержит в своём составе светоотражающие частицы в компании с набором ухаживающих компонентов. Такое средство моментально выравнивает тон кожи, маскирует недостатки лучше консилера и к тому же защищает кожу от солнечных лучей и агрессии окружающей среды. Мы в редакции Леди попробовали DIOR Skinflash Primer и теперь частенько забываем о тональном креме. Удобный тюбик-кисточка позволяет нанести средство буквально за секунды, а формула содержит преломляющие свет фотопигменты. Благодаря таким чудесам косметологической науки кожа моментально приходит в тонус и сияет здоровым, ровным тоном.

Макияж

Для того, чтобы кожа осталась сияющей и ровной на протяжении всего дня, необходимо завершить эффект волшебного превращения. Забудьте о тональном креме, консилере и прочих тяжёлых косметических примочках, которые вы используете ежедневно. Воспользуйтесь минеральной пудрой. Она заменяет все вышеперечисленные «инструменты» и при этом незаметна на коже. Минеральная пудра состоит из мельчайших частиц, покрывающих лицо особой вуалью, которая также как и база под макияж отражает свет и придаёт лицу свежий и здоровый вид. Кроме специального талька, который входит во все рассыпчатые пудры, такой продукт насыщен минеральными компонентами и витаминами. Производители обещают, что, если обстоятельства вашего свидания сложатся удачно и вы заснёте, не смыв макияж, на утро лицо будет так же свежо и прекрасно, как будто вы только что нанесли макияж. Мы проверять не стали - всё-таки умываться нужно ежедневно и тщательно, - но производителям верим - очень уж лёгкая текстура у такой пудры. Мы испробовали минеральную пудру из линии L'OREAL Alliance Perfect. Действительно, тон кожи выравнивается буквально с каждым взмахом кисти, но при этом - ни следа от тщательного макияжа, эффект поразительно натуральный.



 
Форум » Болталка. » Уделяем себе внимание. » Уход за лицом и телом
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт о материнстве и детях Кроха КрохаCopyright MyCorp © 2017