Четверг
28.03.2024, 23:10
Приветствуем Вас на форуме сайта "Домашние посиделки"!
 Молдавская кухня - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кухни мира. » Кухни народов мира. » Молдавская кухня
Молдавская кухня
lina00Дата: Среда, 06.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Жаркое по- молдавски


ИНГРИДИЕНТЫ:750-800 г говядины, 2 ? ст. ложки топленого сала, 1,25 кг картофеля, 3 морковки, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатного соуса, ? стакана красного столового вина, специи, соль, зелень.

Говядину нарезать, отбить, посолить, поперчить, обжарить, уложить в сотейник и добавить нарезанный дольками картофель, предварительно обжаренный вместе с луком, морковью и петрушкой. Мясо и овощи залить томатным соусом и вином и тушить 30-40 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей на порционные блюда уложить тушеный картофель, кусочки мяса и украсить зеленью. Отдельно подать соленья.



 
Форум » Кухни мира. » Кухни народов мира. » Молдавская кухня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт о материнстве и детях Кроха КрохаCopyright MyCorp © 2024