Воскресенье
22.09.2019, 04:51
Приветствуем Вас на форуме сайта "Домашние посиделки"!
 Торты - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Кухня » Выпечка » Торты
Торты
lina00Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Торт "Муравейник"

Тесто для торта:

* Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
* яйца - 2 шт.
* молоко - 150 мл.
* разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды)
* мука - 500 гр.

Крем для торта:

* Вареная сгущенка – 1 банка.
* Сливочное масло – 200 гр.

Рецепт приготовления торта муравейник:

Сначала приготовим тесто.
Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Затем добавим молоко и перемешаем.
После этого добавим разрыхлитель и муку и замесим не очень крутое тесто.
Слепим из него комочек и положим в холодильник на 1 час.

По-прошествии часа приступим к выпеканию.
Тесто на торт «муравейник» можно порвать на маленькие кусочки, ( или же пропустить через мясорубку отрезая небольшие порционные кусочки). Во втором случае выпеченное тесто нужно будет раскрошить.
Противень застелем бумагой для выпечки, выложим на него наше тесто и поставим в разогретую до 180 гр. духовку. Выпекаем до золотистого цвета 15-20 минут.

Для крема.
Взобьем масло до пышного состояния, добавим сгущенку и взобьем до однородной массы.
Перемешаем выпеченное тесто с кремом и выложим горкой, придав ей форму муравейника.
Украсим тертым шоколадом и поставим в холодильник, чтобы торт как следует пропитался.

Торт «Муравейник» готов!



 
lina00Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:59 | Сообщение # 41
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Торт" Новогодняя ночь"

Для коржей: 2 тонких стакана муки, 200 г сливочного масла или сливочного маргарина, 1 тонкий стакан сметаны.
Для склеивания коржей: 300 г густого яблочного джема или домашнего яблочного варенья.
Для шоколадной глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для отделки: сливочный крем (100 г масла, 1 желток, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 ложки коньяка).
Для украшения: горсть ядер грецких орехов.
Из масла, сметаны и муки замесить однородное пластичное тесто, разделить его на 6 равных частей, раскатать 6 одинаковых по размеру тонких кружков, наколоть вилкой, испечь при температуре 200—220 °С до золотистого цвета, охладить.
Охлажденные коржи намазать тонким слоем яблочного джема и положить друг на друга (шестой корж нижней по¬верхностью вверх, так как она ровнее). Верх торта также намазать тонким слоем джема, после чего покрыть шоколад¬ной глазурью и ею же обмазать края. На еще слегка не застывшую глазурь положить самые красивые крупные половинки ядер грецких орехов, а мелкими обсыпать бортик торта. Когда глазурь полностью застынет, на поверхность и края торта из сливочного крема нанести украшения в виде тонкого изящного орнамента и звезд.



 
lina00Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:12 | Сообщение # 42
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ

Что нужно:
+тесто слоеное - 400 г
+яичный белок - 40 г
+сахарная пудра - 2 ст. ложки
+ какао-порошок - 2 ст. ложки
+сахар - 3 ст. ложки
+сливки - 2 стакана
+эссенция ванильная - несколько капель
+шоколад тертый - 2 ст. ложки

Как приготовить "Торт с шоколадной стружкой":
1.Тесто разрежьте на три части. Раскатайте каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте круг из каждого пласта и выпекайте до готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов.
2.Для крема взбейте сахарную пудру, сливки, ванильную эссенцию до однородной пышной массы, добавьте шоколад.
3.Прослоите кремом коржи, посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.
4. Оформите фруктами.

Приятного аппетита!



 
lina00Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:21 | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Вуаля творожник( воздушный творожник)

Что нужно:

творог - 600 г

сахар - 150 г

яйца - 4-5 шт.

маргарин - 100 г

манка - 50 г

цедра и сок лимона
Что делать:

Маргарин растопить. Творог, сахар, яйца, манку смешать, потихоньку ввести маргарин, добавить цедру одного лимона и немного лимонного сока. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой. Запекать 40 мин. (первые полчаса при температуре 160°C , а затем при 180°С)



 
lina00Дата: Среда, 03.06.2009, 22:36 | Сообщение # 44
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Торт " Морковный"

Список продуктов для коржей: яйца - 4 шт., сахар - 2 столовые ложки, растительное масло - 1 столовая ложка, ванильный сахар - 1-2 чайные ложки, мука - 3 столовые ложки, корица - 2 чайные ложки, разрыхлитель - 2,5 чайной ложки, морковь - 3 шт., соль - по вкусу.

Список продуктов для крема: сливочное масло - 1 пачка, сливочным сыр "Альметте" (300 гр.) - 2 пачки, сахарная пудра - 400 гр.

Для приготовления торта "Морковный" нужно:

1) Взять яйца и разбить их в миску; взбить с сахаром и растительным маслом.

2) Положить ванильный сахар.

3) Добавить корицу.

4) И муку с разрыхлителем; взбить (до однородного состояния).

5) Взять и натереть морковь на крупной тёрке.

6) Положить её в нашу смесь (пункт 4); тщательно перемешать.

7) Замесить тесто и разделить его на 3 части; печь (в круглой форме) примерно 20 минут (при температуре 150 градусов).

8) Готовые коржи.

9) Изготовление крема: взять сливочное масло и взбить его с сахарной пудрой.

10) Добавить сыр и тщательно перемешать.

11) Намазать наши коржи (пункт 8) кремом (пункт 10) и оставить их на ночь в холодильнике.

12) Теперь торт "Морковный" можно подать к столу.

13) Украсить (по желанию) тёртым или растопленным в микроволновке шоколадом.



 
lina00Дата: Среда, 03.06.2009, 23:05 | Сообщение # 45
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Идеальный морковный пирог



Очень вкусный и простой пирог. Он вкусен сам по себе без крема и добавок, но те кто любит побольше сладкого могут его разнообразить.

1. Смешать яйца, сахарный песок, морковь, муку, сок и мякоть апельсина, погашенную соду.

2. Выпекать в умеренно нагретой духовке около 20 минут.

3. При желании обмазать кремом:
а. взбить стакан сметаны с полстаканом сахара;
б. Взбить мягкий сыр (плавленный или филадельфию) с сахарной пудрой.

4. Так же можно добавить в пирог или крем сухофрукты или орехи.



 
lina00Дата: Среда, 03.06.2009, 23:07 | Сообщение # 46
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Яблочный торт праздничный[/color]


[color=purple] 8-9 кислый средних по размеру яблок, 50 мл изюма, 100 мл яблочного сока, 100 г рубленного миндаля, 1/2 ч.л. корицы, 375 г масла, 375 мл сахара, 4 яйца, 800 мл муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 100 мл молока

Для украшения: 200 мл жирных сливок, 3 ст.л. ванильного сахара, немного корицы

Это самый вкусный и торжественный яблочный тортик, который я когда-либо пробовала и готовила. рецепт подсмотрела в одном из эстонских журналов года 4 назад.

Изюм залить горячим соком. Миндаль подрумянить на сковороде или в духовке без масла. Набухший изюм извлечь из сока, смешать с миндалем, приправить корицей. Остатки сока смешать с молоком.

Взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель. Подмешивать муку, просеивая, к тесту, попеременно с яблочно-молочной смесью. Хорошо вымесить.

Из яблок удалить серединки, но так, чтобы они остались целыми. Начинить их частью сухофруктов. 1/3 теста поместить в подготовленную разъемную форму Д=28-30 см (торт выходит огроменным, всегда пеку на 1/2 порции), не забыть про бортики. Поставить яблоки на тесто. Остатки изюма с миндалем равномерно распределить между яблоками.

Вторую 1/3 теста поместить между яблоками на изюм. Оставшимся тесто покрыть торт, сделать как бы крышку. Выпекать при Т=175 С 1,5-2 часа. После первого часа накрыть торт фольгой, чтобы верх не подгорел.

Слегка остывший торт извлечь из формы, дать остыть окончательно. Украсить взбитыми сливками и присыпать корицей, смешанной с сах. пудрой.

Приятного аппетита!



 
lina00Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:18 | Сообщение # 47
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Творожный торт-мороженное

Ингредиенты:

* 500 г творога

* 1 банка сгущенки сырой

* фрукты, ягоды по сезону (я взяла большой персик и веточку винограда)

* (в оригинале еще 1 )3 стакана сахара, но я не добавляла, мне сладости было достаточно )

Пишу, как делала я .

Творог хорошо размять вилкой или прокрутить через мясорубку, добавать сгущеное молоко и если хотите сахар, все хорошенько размешать, взбить миксером пару минут, чтобы не было комочков.

Форму (я брала пластиковый лоточек), в которой вы будете готовить, застелить пищевой пленкой, выложить тонкий слой творожной массы.

Персик нарезать тоненькими ломтиками, выложить на творог.

.

Опять выложить слой творога - виноград, творог-персики-творог.

Украсила виноградом, жевательными конфетками и шоколадными монетками (в авторском рецепте просто посыпано тертым шоколадом). Закрыла лоточек, в морозилку на 6 часов.

За эти 6 часов я представляла что-угодно, переживала что творог замерзнет, и его просто будет невозможно есть... Но на всякий случай перед ужином результат сфотографировала...

Результат превзошел все ожидания!!!! Получилось просто потрясающее мороженое.

Во-первых, полезное (если дети не едят творог, приготовьте им этот десерт и они попросят добавки!!)

Творожный вкус чувствуется очень слабо, по вкусу больше напоминает обычный пломбир.

Перед подачей нужно вытащить из морозилки на минут 15-20, прослойки фруктов очень красиво смотрятся (извините, не успела сфотографировать)!!! Вот такая красота получилась, потратила всего минут 15-20 на приготовления, а удовольствия от красивого внешнего вида, интересного, необычного вкуса получила море. Приятного аппетита!!



 
lina00Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:10 | Сообщение # 48
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Торт "Махровый"

1 пышка: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. сода.
2 пышка: то же самое , но с какао.

Коржи выпечь по отдельности. Дать остыть, а тем временем приготавливаем крем.
Для крема: 1 ст. молока, 1,5 ст.ложки муки. Сварить. 200 гр масла и 200 гр сахара( сахара можно 100-150 гр. кто не любит сильно сладкое)перемешать руками , добавить в остывший крем взбить. Намазать пышки кремом. соединить, верх обмазать этим же кремом. Украсить.

Приятного аппетита!



 
lina00Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:20 | Сообщение # 49
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Торт "Ночь страсти"

Бисквит
3 яйца
110 гр сахара
110 гр муки +пакет разрыхлителя
50 гр миндальных орехов
10 гр корица, ваниль
80 гр масла

белки растереть с солью до плотной массы, потом по чайной ложке всыпать туда сахар и после этого взбивать еще с полминуты до следующего заброса, потом вводить по 1 желтку. Муку смешать со специями и потихоньку всыпать. Добавить орехи измельченые и растопленое масло (масло процедить, что бы не попали хлопья).

Все-можно печь. Наливаем его в форму смазаную маслом. Достаем через 30 минут. Дать остыть 10 минут в форме, потом положить стынуть на решетку. Теперь лепим человечка, причем двух, «мальчика» и «девочку». Вот, по-шагово, как я их пыталась сделать. Строго не судите, это мой первый опыт. Теперь, сделаем простынку. Тонко, аж почти до полупрозрачности раскатываем мастику. Рисуем орнамент, в данном случае сердечки, даем высохнуть. Накрываем нашу сладкую парочку простынкой и придаем форму.

Займемся кроватью. Придать прямоугольную форму бисквиту, в моем случае, два тонких коржа. Промазать кремом, охладить в холодильнике и выровнять поверхность.Крем-полюбившийся «пудинговый».

Крем

2 пачки ванильного пудинга
0,5 л. молока
1 пачка сливочного масла
0,5 стакана сахарной пудры
1стакан грецкий рубленных орехов.

Сделать брусочки из мастики (я делала за сутки до сборки), прикрепляем на крем, прокрашиваем (лучше заранее прокрасить и дать высохнуть). Раскатать мастику более толстый пласт нежели простынка нашей парочки и тоже нанести орнамент. Придать неровный край нашей простыни и нарыть нашу кровать. Приложить борта кровати. Прокрасить «под дерево».

Еще я делала типа «прикроватный коврик» голубенького цвета. Приложила к кровати. Еще сделала лифчик, стринги, мужские трусы и развязанный галстук. вырезала из мастики красного цвета сердечки и приклеила к основанию торта. Вроде бы все.

P.S. вес тортика 1,400кг



 
lina00Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:22 | Сообщение # 50
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Торт"Киевский"

Необходимые продукты:
яичный белок - 10 шт.
сахар - 1 стакан
орехи кешью - 150 г
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
маргарин для смазки - 2 ч. ложки
шоколад для оформления - 50 г
молоко сгущенное - 1 банка
масло сливочное - 400 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1/2 пакетика Способ приготовления рецепта:
Орехи обжарьте без добавления жира, растолките. Белковое тесто приготовьте по рецепту «Безе с нектаринами и клубникой» . Вместе с сахаром введите орехи и муку.
На двух противнях расстелите пергаментную бумагу, смазанную маргарином, выложите на каждый 1/2 теста, разровняйте ножом, чтобы получились коржи толщиной 1 см. Выпекайте в духовке при 100 °С в течение 2 часов.

Масло взбейте, добавляя постепенно сгущенное молоко. 100 г крема отделите для оформления, в остальную часть добавьте какао, коньяк, ванильный сахар и взбейте.

С остывших коржей снимите бумагу, слегка смочив ее теплой водой. Коржи сложите друг на друга, прослоив кремом. Верх и боковую поверхность торта покройте кремом, посыпьте дробленой белковой крошкой.
Оформите торт белым кремом, тертым шоколадом, орехами. Поставьте на 8 часов в холодильник.



 
lina00Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:24 | Сообщение # 51
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



это делала на 4-х летие мальчиков.
Купила заготовки.(З коржа) смазала кремом первый корж.На смазанный корж положила нарезанный тонкими кольцами рулет,это всё опять смазала кремом,сверху положила другой корж,и опять продделала то же.Опять крем и третий корж.смазала кремом.Украсила.
Для крема:сгущёное молоко и размягчённое сливочное масло взбить.



 
lina00Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:28 | Сообщение # 52
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Кофейные тортики[code]

Необходимые продукты:
яйца - 2 шт.
вода - 3 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 1/3 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для крема:
сливки густые - 500 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
кофе растворимый - 2 кофейные ложки
шоколад - 100 г Способ приготовления рецепта:Желтки взбейте в пышную массу, добавьте теплую воду и, продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.
Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.

Тесто переложите в прямоугольную форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Охладите.

Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.

Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Cлои смажьте кремом, оставив часть для оформления. Затем нарежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите их оставшимся кремом



 
lina00Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:07 | Сообщение # 53
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!![/color]

[color=purple]200 гр слив масла (предварительно заморозить)

2 стакана муки, просеять

1/2 ч л соды

2/3 стакана сахара

Для начинки:

400 гр творога

2/3 стакана сахара

2 яйца

крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Духовку разогреть до 220 град.цельсия

Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.

Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.

Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.

Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.

Все. Теперь зовем всех кушать и предварительно затыкаем чем-нибудь уши, чтобы не слышать возгласы типа: "требуем 2ю порцию.Немедленно."



 
lina00Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:47 | Сообщение # 54
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



ТОРТ "ПРИНЦ ЕВГЕНИЙ"(внимание!!! муки в рецепте нет!!!)

110 г масла
200 г сахара
6 яиц
150 г горького шоколада
150 г молотого миндаля
1 ст.л. рома
1 ст.л. коньяка
250 г чёрной смородины (можно замороженой)
250 мл жирных сливок
1 пакетик закрепителя
50 г шоколадной стружки

Разделить яйца на желтки и белки. 100 г масла, 150 г сахара и желтки взбить. Растопить шоколад на водяной бане и вмешать его в масляно-желтковую массу. Туда же ввести миндаль, ром и коньяк. Взбить белки и осторожно добавить их в тесто. Оставшимся маслом (10 г) смазать разъёмную форму, наполнить её тестом и выпекать бисквит в предварительно нагретой до 175 градусов духовке 35 минут.

Дать коржу остыть и надрезать его поверхность (не насквозь!) острым ножом по окружности, отсупая от края коржа 3 см. Внутри надреза вычерпать чайной ложкой бисквит на глубину 1 -1.5 см, так, чтобы корж представлял собой своего рода плоскую чашу. "Вынутое" ложкой тесто мелко нарезать ножом и чуть подсушить в духовке.

Смородину и оставшийся сахар довести до кипения, оставить остыть и затем выложить в бисквитную чашу. Взбить сливки с закрепителем, добавить к ним шоколадную стружку и уложить их на смородину "шапкой". Посыпать сверху подсушеной бисквитной крошкой.



 
lina00Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:29 | Сообщение # 55
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Торт " Мандариновый"

Продукты:
-мандарины-6 шт.
-сахар- 1,5 стакана,
- сливочное масло- 75 гр,
- яйцо- 1 шт,
-кефир или простокваша- 1стакан,
-мука- 3 стакана,
- сода-1 ч.ложка,
- соль.

Тщательно растереть масло, сахар. яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Добавить мандарины, предварительно пропустив их через мясорубку вместе с кожицей ( семена удалить); прибавить щепотку соли и размешать.
Смесь влить в муку, перемешать, что бы не было комочков, добавить соду, погашенную в уксусе. Ещё раз вымесить , выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 40 мин, а потом выпечь.
Готовый торт можно смазать кремом.
Приятного аппетита!



 
lina00Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:43 | Сообщение # 56
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Творожный торт.


На 6 персон:
-мука-1,5 стакана,
- сахар- 2 стакана,
- маргарин- 70 гр.
- яйцо-5 шт.
-лимонная цедра- 1 ст. л,
- творог( жирный)- 400 гр,
- манка-200 гр,
- корица молотая- 1/2 ч.л,
- вишня маринованная для украшения.

Смешать муку, 1 яйцо, маргарин, 1/2 ст. сахара. лимонную цедру, соль и корицу, замесить тесто, раскатать его, выложить в жаропрочную посуду. смазанную маслом.
Взбить 4 белка с 1/2 стакана сахара до образования густой пены.
Отдельно взбить сахар, творог, маргарин и манку. Смешать с белками. Вылить полученную массу на тесто. Выпекать 20 мин.
Готовый торт украсить вишней и консервированными ананасами.
Приятного аппетита!



 
lina00Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:06 | Сообщение # 57
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Торт из зефира.

Этот тортик я приготовила по рецепту Лаймы Вайкуле

Продукты:
- полкилограмма зефира
-300 гр 30% сливок
-5-6 столовых ложек сахара
-1 стакан грецких орехов. Для прослойки подойдут любые фрукты:
клубника, апельсин, киви,банан- кто что любит. Сливки нужно взбить
с небольшим количеством сахара и отложить в холодильник на время.
- дробим грецкие орехи.

Собираем торт. Нож смочить в горячей воде, и разрезаем зефир на 4 пластинки,
каждую штучку.
Первый слой: ложим зефир, сверху выложить взбитые сливки, потом слой орехов,
а затем фрукты. Первый ярус готов,на него кладётсятакой же, затеим третий, и так можно сделать хоть свадебный торт сделать. Поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!



 
lina00Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:40 | Сообщение # 58
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



ЛИМОННО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ


Классный торт, который легко и просто приготовить.Его даже не нужно печь.Этот торт без выпечки!

500г домашнего сыра(kodujuust)
150г натурального йогурта или маложирной сметаны
200мл 35% сливок
1 лимон
200г сахара
250г рассыпчатого печенья
2ст.л. масла
15г желатина
Приготовление
Раскрошить печенье, добавить масло и смешать до однородной массы. Взбить сливки, смешать домашний сыр, йогурт, сахар, цедсливки,ру лимона и лимонный сок, вмешать в массу взбитые сливки и растопленный желатин, смесь выложить в форму слоями попеременно с крошками печенья ( первый и последний слой домашний сыр). убрать в холодильник.



 
Форум » Кухня » Выпечка » Торты
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Сайт о материнстве и детях Кроха КрохаCopyright MyCorp © 2019