Способы подачи блинов
Прислала: бабушка Леся
Есть разные рецепты для выпекания блинов, но оказывается, есть еще и много способов их подачи.
И это наглядно нам продемонстрировала бабушка Леся, которая прислала такие замечательные фото своих аппетитных блинчиков.
Смотрите, запоминайте и приятного аппетита! Налистники
Блинчики наполняют начинкой, сворачивают трубочкой и эту трубочку складывают пополам.
Эти блинчики с творогом и изюмом. Укладывают в кастрюлю, заливают сметанкой с сахаром и ставят на 10-15 минут на водяную баню.
Рожки
Блинчик разрезают пополам, смазывают начинкой и сворачивают рожком.
Эти блинчики смазаны повидлом и украшены клюквой.
Уголки
Блинчики складывают пополам, а потом еще раз пополам.
Когда подают на стол можно использовать разные соусы, мед, повидло.
Узелки
Блинчики наполняют начинкой, скручивают трубочкой, а потом завязывают узлом.
Начинка этих блинчиков: яйца варенные, лук, рыбная консерва.
"Торбочки"
В ссередину блина кладут начинку, а потом завязывают, как мешочек. Завязывать можно зеленым луком.
Начинка-сюрприз. Кушайте и угадывайте
Эти блинчики завязаны сваренными спагетти.
Просто блин ;)
А самое главное, что блины можно кушать и просто, в таком виде, как испекли, добавить по своему вкусу повидло, варенье, мед или еще что-то и кушать с превеликим удовольствием.
Конвертики
Блинчики наполняют начинкой, а потом заворачивают с четырех сторон. Вначале с одной стороны к середике, потом слева и справа, а потом оставшийся край.
Конвертики очень удобно подавать кушать деткам, удобно кушать и ничего не выпадает
Цилиндрики
Честно говоря, как они правильно называются, не знаю. Мы называем так. Это почти как конвертики, только когда первый край заворачиваем, придаем форму цилиндра, а потом заворачиваем остальные края.
Трубочки
Смазываем блин начинкой и сворачиваем трубочкой
.
Взято с сайта "Ухтыжка"