Размешайте муку в стакане холодного отвара и влейте тонкой струйкой в остальной отвар, доведенный до кипения. После закипания добавьте масло, сливки, мелко нарезанную зелень и соль. Доведите до кипения, но не кипятите.
Поджарьте муку на одной столовой ложке масла, затем влейте на сковороду овощной отвар, доведите до кипения. Добавьте сливки, зелень, соль и остаток масла, доведите до кипения.
Размешайте муку в стакане холодного отвара и влейте тонкой струйкой в остальной отвар, доведенный до кипения. После закипания добавьте масло, взбитые с желтками сливки, мелко нарезанную зелень и соль. Нагрейте, но не позволяйте смеси закипеть.
Поджарьте муку на масле, затем влейте на сковороду овощной отвар, доведите до кипения. Добавьте сливки, сахар, лимонный сок, масло и соль. Нагрейте, но не позволяйте смеси закипеть.
Тщательно разотрите желтки с сахаром, после чего, продолжая размешивание, влейте растительное масло и лимонный сок. Добавьте нашинкованную зелень и тертый хрен. Посолите, размешайте и поставьте на холод.
Всыпьте сахар в растопленное и кипящее сливочное масло. Когда он станет карамелью, добавьте апельсиновую цедру. Выключите огонь под кастрюлей, налейте бренди и подожгите. Залейте апельсиновым соком и поставьте на две минуты на слабый огонь.