Суббота
27.04.2024, 18:21
Приветствуем Вас на форуме сайта "Домашние посиделки"!
 Блюда которые готовят мужчины - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мужчина на кухне. » Готовят ли ваши мужчины? » Блюда которые готовят мужчины
Блюда которые готовят мужчины
lina00Дата: Среда, 06.05.2009, 12:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Заливное из говядины

Ингредиенты:
Говядина - 500 г,
Морковка - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Лавровый лист - 2 листика,
Перец горошком - 5 горошин,
Соль - по вкусу,
Горошек зеленый - 3 столовых ложки,
Болгарский перец (красный, сладкий) - 1 шт.,
Зелень петрушки,
Лимон - 2 кружочка (для украшения).

Способ приготовления:
Морковь, лук почистить, мясо промыть, залить водой, так, чтобы на фалангу покрывало продукты и поставить вариться на 40-45 минут. За 15 минут до окончания варки добавить лаврушку и перец горошком. Полученный бульон процедить, посолить по вкусу. Вареный лук можно выкинуть, а морковка, мясо и бульон пока постоят в стороне. Желатин замочить в стакане холодной воды на 1 час.
В форму для заливного выложить слоями: зеленый горошек, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанное пластами мясо.
Бульон соединить с набухшим желатином и нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
Залить получившимся бульоном форму, сверху выложить лимон, петрушку, порезанную тонкими кружками морковку и поставить в холодильник до застывания.
Автор: Юлия



 
lina00Дата: Среда, 06.05.2009, 12:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Ингредиенты:
Салат айсберг,
Помидоры,
Копченая индейка (можно курицу или балык - по вкусу...),
Семечки кунжута,
Оливковое масло (я беру Monini),
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Айсбег мелко нарезаем, помидоры - режем дольками, индейку - тонкими ломтиками. Солим, перемешиваем, заправляем оливковым маслом, сверху посыпаем кунжутом.
Ммм...Вкусно!
Автор: Янулик

Помидоры,
Копченая индейка (можно курицу или балык - по вкусу...),
Семечки кунжута,
Оливковое масло (я беру Monini),
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Айсбег мелко нарезаем, помидоры - режем дольками, индейку - тонкими ломтиками. Солим, перемешиваем, заправляем оливковым маслом, сверху посыпаем кунжутом.
Ммм...Вкусно!
Автор: Янулик



 
lina00Дата: Среда, 06.05.2009, 12:22 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Телячья радость

Ингредиенты:
Телячья корейка на кости,
консервированный ананас,
лук репчатый,
соль,
специи
.

Способ приготовления:
Порционные кусочки телячьей корейки обжарить на сильном огне до румяной корочки. Сразу же горячее мясо складываем в кастрюлю слоями: мясо, кружочки ананаса (1 кружок на 1 кусок мяска), лук репчатый сырой - крупными кольцами. Каждый слой солим, перчим, посыпаем чуть-чуть специями (кто какие считает наиболее подходящими к телятине). Подливаем соком ананасов из банки, при необходимости добавить чуть-чуть воды (чтоб жидкость едва показалась из-под продуктов в кастрюле).
Закрываем крышкой и на маленьком огне тушим до готовности. Тушится недолго, надо пробовать мясушко
.

Автор: ирина



 
lina00Дата: Среда, 06.05.2009, 12:25 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Салат " Мировой"

Ингредиенты:
2 свежих помидора,
2 свежих огурца,
1-2 яблока,
200 г ветчины или балыка,
пол лимона (сок),
соль,
майонез,
зелень.

Способ приготовления:
Помидоры порезать мелкими полосочками. Так же порезать и огурцы, и ветчину. Очистить яблоко от кожуры и семян и также порезать мелкими полосочками. Сбрызнуть все соком половинки лимона. Добавить зелень, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Очень просто, быстро и вкусно.
Автор: Алика



 
lina00Дата: Среда, 06.05.2009, 12:28 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Ингредиенты: Нестандартная шуба
Шампиньоны свежие (или любые лесные грибы) - 500 гр.,
лук репчатый - 2 средние луковицы,
картофель отварной в "мундирах" - 3-4 шт.,
морковь отварная - 2 шт.,
сыр "Российский" или "Голландский",
лук-порей,
майонез.

Способ приготовления:
Подготавливаем все продукты. Картошку и морковку отвариваем и остужаем, чистим от кожуры и не надолго откладываем. Моем и чистим шампиньоны, режем не очень мелкими кусочками и обжариваем вместе с луком (лук режем полукольцами) в небольшом количестве растительного масла. Не забываем посолить по вкусу. Лук-порей нарезаем кольцами. Затем берём посуду, в которой будем делать салат - это либо "селёдочница", либо круглое или овальное углубленное блюдо. Салат укладываем слоями, т.е. делаем "шубу":
1-й слой: обжаренные с луком грибы
2-й слой: майонез
3-й слой: картофель (натираем на крупной тёрке)
4-й слой: морковка (натираем на крупной тёрке)
5-й слой: майонез
6-й слой: сыр (натираем на мелкой тёрке)
7-й слой: майонез
8-й слой: украшаем кольцами лука-порея.
Даем салату настояться.



 
Форум » Мужчина на кухне. » Готовят ли ваши мужчины? » Блюда которые готовят мужчины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт о материнстве и детях Кроха КрохаCopyright MyCorp © 2024