Воскресенье
19.11.2017, 22:24
Приветствуем Вас на форуме сайта "Домашние посиделки"!
 Рецепт от Ренате Хольм - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухня » " Звёздные рецепы" » Рецепт от Ренате Хольм (звезда Венской оперы)
Рецепт от Ренате Хольм
lina00Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Утка с яблоками и имбирём.

Продукты:
выпотрошенная утка- 1 шт,яблоки сорта" Бокскоп"( но я думаю можно любые не сладкие)*-3-4 шт, корень имбиря- 1 шт,( около 7 см), мёд( лучше всего акациевый)- 5 ст ложек, пиво - 300 мл, соль, свежемолотый перец.

Разогреть духовку до 200 гр.
Имбирь и яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Уту снаружи и внутри посыпать солью и перцем. нафа яблоками с имбирём, зашить брюшко( можно просто закрепить зубочистками).
Мёд и пиво смешать до консистенции сиропа и обмазать им утку положить её в огнеупорну. посуду с крышкой и отправить в духовку на 2 часа, при этом переодически вынимая и обмазывая сиропом. Под конец жарки снять крышку и оставить в духовке ещё на 15 мин до образования румяной корочки.
Проверить на готовность с помощью деревяной палочки или вилки: если сочится прозрачный сок- можно подавать к столу.



 
Форум » Кухня » " Звёздные рецепы" » Рецепт от Ренате Хольм (звезда Венской оперы)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сайт о материнстве и детях Кроха КрохаCopyright MyCorp © 2017