Пятница
26.04.2024, 08:24
Приветствуем Вас на форуме сайта "Домашние посиделки"!
 Бельгийская кухня. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кухни мира. » Кухни народов мира. » Бельгийская кухня.
Бельгийская кухня.
lina00Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
Награды: 4
Репутация: 9
Статус: Offline



Медальоны брюссельские (Бельгия)

800 г говяжьей или свиной печени, 500 г корня сельдерея, 40 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 20 г муки, сухари толченные, перец, 20 г лимонного сока, соль.

Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, перцем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)



 
Форум » Кухни мира. » Кухни народов мира. » Бельгийская кухня.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сайт о материнстве и детях Кроха КрохаCopyright MyCorp © 2024