100 поздравлений на новый год
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Admin
| Длится ночь в морозной перестрелке, Обретает ширь и глубину, А часов разрозненные стрелки Ровно в полночь сходятся в одну. Моментально следуют удары, Полные литого серебра, Это значит — год уходит старый Это значит Новому — Ура!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:08 | Сообщение # 2 |
Admin
| У хороших людей зажигаются яркие ёлки, У хороших людей за столом и тепло и светло, Нехороших людей уже скушали серые волки, И следы тех волков новогодней пургой замело .
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
Admin
| Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черёд. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник — Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов. Мы все друг другу братья! На планете праздник — Новый год!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| Звёздной россыпью расшит, Снегом запорошен, К нам на всех порах спешит Год вестей хороших. Нужно гостя встретить так, Чтоб улыбок — море, Чтоб какой-нибудь чудак Нос не вешал с горя. Что бы всюду хоровод, Что бы дом был тесен, Что бы встретить Новый год Вихрем лучших песен!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:11 | Сообщение # 5 |
Admin
| Однажды день и час приходит, Все ждут с надеждой их приход И чудо снова происходит, И это чудо — Новый Год! <***> Пусть Новый год не будет грустным, Светло и весело пройдёт! Пусть в сердце будет место чувствам, Мечты влекут всегда вперёд! Пусть счастье будет многогранным, Достаток — в десять раз умножь! Пусть всё, что было долгожданным, Ты с наслажденьем обретёшь!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Admin
| Чтоб счастье нас по свету не искало, Чтоб чист и ясен был лазурный небосвод, Хрустальным звоном полного бокала Мы, по традиции, встречаем Новый год! Пусть будет радостным застолье наше, А пожеланья просто сыплются дождём! Пусть каждый дом наш будет полной чашей, Любовь, достаток и согласье будут в нём!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| Пусть торопливая позёмка По зимним улицам скользит! Пусть снег хрустит свежо и громко, Морозец утренний шалит! Пусть жизнь нам видится контрастной, Блестящей, яркой — в Новый год! Судьба пусть будет доброй, ясной, Звезда любви, искрясь, взойдёт!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
Admin
| В волшебную полночь мы выпьем до дна, За счастье, бокал молодого вина! Пусть будут желания, бодрствует дух, Прекрасные фразы ласкают твой слух! Пусть детские шалости будут занятны, Подарки судьбы — необычны, приятны! Пусть радуют звезды и синь небосвода! Удачного, доброго Нового года! <***> Пусть дарит праздник и румянец Снежинок нежных лёгкий танец! Пусть добрым будет Новый год, Пусть сказкой в жизнь твою войдёт!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
Admin
| Пусть лёгким и приятным настроеньем Вас встретит на пороге Новый год! Пусть душу он наполнит вдохновеньем, Пусть счастьем в дом уверенно войдёт! Успехами пусть радует почаще, Исполнит пожеланий водопад! Пусть дарит долгожданные подарки И будет ярким, словно звездопад! <***> В момент мелодичного боя часов Наш возглас сольётся в оркестр голосов! Объятья фужеров и звон хрусталя, Настал Новый год — первый миг января! Пусть жизнь будет светлой, как это вино, И всё, что захочется, — будет дано! Пусть счастье живёт в каждом сердце у нас И светится радость в созвездии глаз!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| Вновь на пороге Новый год, Он молодой звездой взойдёт! Пусть дарит счастье и успех, Улыбки, юмор, добрый смех! Пусть каждый день твой будет светлым, Приятным, радостным и щедрым! Пусть будет ярким, динамичным, Во всём удачным и отличным! <***> Пусть романтические встречи Предвосхищают волшебство! Сияет ель, мерцают свечи, Так украшая торжество! Пусть праздник, радость и внимание Согреют душу в Новый год! Пусть он подарит процветание И в дом твой счастье принесёт!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
Admin
| С Новым годом, с новыми успехами, С новым счастьем, славными потехами! Встретим этот праздник с восхищением, С добрым, новогодним настроением! <***> Несметных богатств тебе в Новом году, Удач вереницу, надежд череду! Пусть жизнь будет светлой, весёлой, красивой, Судьба — удивительной, щедрой, счастливой !
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:18 | Сообщение # 12 |
Admin
| У Нового года сейчас новоселье, Снежинки, как звезды, мерцая, блестят! Волшебная ночь пусть приносит веселье, На ёлочках ярко гирлянды горят! Пусть праздник на смех и добро будет щедрым, Подаркам и шуткам не будет конца! Пусть год будет мирным, спокойным и светлым! Встречайте с улыбкой мальца-удальца! <***> Пусть будет счастливей других Новый год, Успех и удача влекут Вас вперёд! Радушных улыбок хороших людей, Надёжных, приветливых, славных друзей! Несметных сокровищ, волнительных слов, Приятного отдыха, сказочных снов! Достатка семье и везенья во всём, Веселья, улыбок и радости в дом!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:19 | Сообщение # 13 |
Admin
| Нас праздник опять осчастливил приходом, И я поздравляю тебя: <С Новым годом!> Пусть он будет радостней, лучше, чем прежний, Желаю здоровья, мечты и надежды! Счастливого шанса, достатка, успеха, Хороших друзей и весёлого смеха! Пусть жизнь будет добрых событий полна, Как в полночь фужер золотого вина! <***> Пусть Новый год подарит вновь Восторгов карусель! Удачу, счастье и любовь Не заметёт метель! Пусть огоньки гирлянд горят И ель украсит дом! Пусть тосты светлые звучат За праздничным столом!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:20 | Сообщение # 14 |
Admin
| Пусть ровно в двенадцать в дом сказка войдёт, Встречайте с улыбкой, наш гость — Новый год! Он будет приятным, счастливым и светлым, Полезным и мирным, удачным и щедрым! Под песни вьюги и метелиц Мороз — волшебник и умелец - Творит, рисует, льды мостит. Зиме все рады, пусть гостит! <***> По лунной искристой дорожке Струится серебряный свет! Пусть год принесёт только радость И счастье на множество лет! Дарите подарки друг другу И тёплые эти слова: <Счастливого Нового года, Счастливого Вам Рождества!>
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:22 | Сообщение # 15 |
Admin
| Желаю свершений, удач, начинаний, Открытий и творчества в Новом году! Пусть дух созидания, радость мечтаний Приносят приятных забот череду! Здоровья и счастья, любви и достатка! Пусть жизни дорога у Вас будет гладкой! <***> Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нём! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нём! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:59 | Сообщение # 16 |
Admin
| Пусть Новый год не станет пресным, А будет ярким, интересным! Азартным, творческим и смелым, Наполнен смыслом, нужным делом! Пусть дышит счастьем обновленья, Полётом грёз и вдохновенья! Пусть благодарность будет честной, А жизнь — приятной и чудесной! <***> Морозная свежесть, душистая хвоя Волшебною сказкой войдут в Новый год! Под звуки часов мелодичного боя Безбрежное счастье на Вас снизойдёт! Желаю в любви красоты романтизма, Здоровья, уюта, тепла очага! Достойного дела, удач, оптимизма, И близкой души, что всегда дорога!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:01 | Сообщение # 17 |
Admin
| С новогодним настроеньем, С новогодним угощеньем! С новогодним торжеством, Со счастливым Рождеством! Пусть в семье всё будет ладом И удача будет рядом! Пусть здоровье будет добрым, Счастье — светлым, бесподобным! <***> Пускай прольётся на души бальзам! И в сей черёд, в сей миг предновогодний, От всей души я пожелаю вам Побольше дней хороших — как сегодня! Чтоб друг от друга нам не прятать глаз, По пустякам не огорчаться! Да будет чарка выпита — за нас, - Чтоб нам и впредь так запросто встречаться!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:02 | Сообщение # 18 |
Admin
| Двенадцать бьёт, и поднят мой бокал. И в этот миг, загадочно звенящий, Моя любовь — всех дел моих запал. Мой первый тост — за голос твой летящий, За волшебство твоих зовущих глаз, За всё, что я с тобой провёл мгновенья, За радость встреч, что ожидает нас, - За жажду, что не знает утоленья!
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:03 | Сообщение # 19 |
Admin
| Дед Мороз с приветом к вам, Здравствуйте, ребята? Был я, помнится, и сам Молодым когда-то. Поседел давным-давно, Ну, а был моложе — И гулял, и пил вино, И влюблялся тоже. Как, бывало, заверчу, Закружу порошей… Завлеку кого хочу, — Чем я не хороший! Уж красив я сам собой Был как день ненастный: Взглад орлиный, лоб прямой, Нос немного красный… По утрам и вечерам Прямо из постели Принимал я по сто грамм, Жить не мог без хмеля. Видит Бог, имел грешок, Страсть любил гулянки. Раз с гостинцами мешок Потерял по пьянке. Ну да что!.. Прошла беда, Всякое бывало. Почудачил я тогда, Помнится, немало. Но, однако, дело знал, Был на дело хваткий: И морозил, и щипал Всех я вас украдкой. А как праздник Новый год, Праздник новогодний, У меня полно хлопот. — Вот, ведь, и сегодня. Приглашён и тут и там, Всюду ожидают. Собирался, было, к вам… Да недуг мешает. Стал я нонче инвалид, (Этакая шалость), — Одолел радикулит, Доконала старость. Ох, мне ох, душа болит: Столько дел, работы! А Снегурочка шалит — Никакой заботы. Наряжаться б только ей, Уж такая стала: Замуж, мол, хочу скорей, Ждать уже устала!.. Может, вправду, пусть идёт Под венец смиренно? Там, бишь, правнук подрастёт — То-то будет смена. Впрочем, чтой-то я, дурак, Разболтался старый! — Вам уж тост поднять пора Самая настала. Что ж, желает вам Мороз Всяческих успехов, Много счастья, мало гроз, И, конечно, — смеха! До свидания, — пока, И за тостом новым Помяните старика Добрым тихим словом!. .
|
|
| |
lina00 | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:04 | Сообщение # 20 |
Admin
| Тают дни, как снежинки на тёплой ладони, И кружит, и кружит тихий их хоровод. Зачарованных елей морозные кроны Зашумели, запели — идёт Новый год! Пусть с собой принесёт он и радость, и счастье, Пусть удача раскроет секреты свои, Пусть не будут надежды отныне напрасны, Улыбок, добра Вам, тепла и любви! Выпьем за то, чтобы были мы вместе, За то, чтоб развеялась дымом печаль, За то, чтобы жизнь, как любимая песня, Летела привольно в туманную даль !
|
|
| |
|