На 3 порции
0,5 куриной грудки, 200г грибов, 0,5 банки кукурузы (1 банка - 340г), 5~6 ст ложек сметаны или майонеза, 1 небольшой зубчик чеснока, зелень, соль Грибы порезать полупластинками и обжарить на сильном огне при помешивании до зарумянивания. Подсолить и снять с огня. Остудить.
Куриную грудку отварить в небольшом количестве подсолёной воды с лавровым листом и перцем горошком.
Готовую грудку слегка остудить и разобрать на волокна (при желании можно просто мелко порезать).
Чеснок продавить через пресс
.
Смешать курицу, грибы, консервированную кукурузу, чеснок и мелко порезанную зелень. Заправить сметаной или майонезом. При необходимости ещё досолить