Пудинг "Сюрприз" Продукты:
отварной картофель( в мундире)- 600 гр,, луковицы- 2 шт, помидоры- 500 гр, филе говядины- 400 гр, растительное масло- 2 ст. ложки, соль- 0,5 ч.л., молотый чёрный перец на кончике ножа, тимьян-0,5 ч.л, сыр гауда- 50 гр, сметана- 1 ст. л, сливочное масло- 50 гр. Картофельи лук очистить и порезать кружочками и вырезать у них плодоножки. Мясо нарезать тонкими ломтиками. На сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать на сильном огне с обеих сторон около 2-х мин.Затем снять с огня, посолить, поперчить. Жаропрочную форму хорошо смазать сливочным маслом и на дно выложить картофель. Сверху уложить обжаренное мясо, полить его растительным маслом, потом на говядину выложить слоями картофель,помидоры и лук. Всё посолить,поперчить приправить тимьяном. Сыр натереть и смешать со сметаной. Этой смесью залить пудинг и поставить его в разогретую до 200 гр. духовку на 15 мин
.