Тосты по поводу и без
|
|
lina00 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
| В застолье, как и в человеке, все должно быть прекрасно: и меню, и блюда, и манеры, и разговоры. Но что за застолье без хорошего тоста, сказанного вовремя и к месту? Хорошо продуманная речь всегда оживляет общество, но при этом непременно должны соблюдаться два условия - краткость и ясность. Так давайте прочтем тосты из этого раздела и выберем для себя самый подходящий!
|
|
| |
lina00 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:07 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
| Выпал снег – и побелели крыши Белый шарф надели провода Старый год уже из дома вышел Попрощавшись с нами навсегда. Свет в домах. И как когда-то свечи В лапах елок лампочки горят, Если радость с нами в этот вечер Значит, год мы прожили не зря!
|
|
| |
lina00 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
| Всей компанией веселой Соберемся за столом. Может свечи, скажет кто-то, Ради праздника зажжем. Электричество погасим, Обойдемся без него И торжественно украсим общий ужин В НОВЫЙ ГОД! Hе будет пусть тpевог гнетущих Долой безрадостный прогноз! Желаем, чтобы год грядущий Одни лишь радости принес! Оставьте в старом Вы году Все невзгоды и беду В Hовый год возьмите Вы Чувство радости, любви .
|
|
| |
lina00 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:09 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1949
| Так вперед! Работы много Впереди светла дорога Время мчится, жизнь не ждет! Здравствуй светлый, Здравствуй ясный Гость желанный Гость прекрасный Новый, новый год! Друзья! Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни невзгод И все, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей, Которых все Вы так любили. Живите новым в Новый год! В ночь под Новый год Откройте двери настежь, Хоть метель метет И пурга ревет. В ночь под Новый год Приходит к людям счастье. Пусть оно и к Вам придет .
|
|
| |