Домашние посиделки
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Горячий шоколад полезнее твёрдого
Проведя недавно исследование, они выяснили, что в твердом шоколаде, которого средний европеец, к слову сказать, съедает от 4,5 до 9 кг в год, содержание флавоноидов уменьшается по сравнению с горячим, поскольку большая их часть погибает при обработке какао-бобов. К тому же в твердом шоколаде содержится избыток сахара и молока, который может способствовать появлению лишнего веса и связанных с этим проблем.

Во всём остальном оба продукта одинаково полезны для организма: при их употреблении сокращается риск сердечно-сосудистых заболеваний и снижается неблагоприятное воздействие на организм свободных радикалов. Помимо этого, шоколад вырабатывает в организме человека так называемый гормон счастья. По этой причине шоколадные гурманы и чувствуют себя здоровее и радостнее остальных людей. Они полны оптимизма и охотнее строят планы на жизнь.


Источник: http://Gastronom.ru – кулинарные рецепты и статьи"
Категория: Мои статьи | Добавил: lina00 (09.05.2009)
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 26.04.2024, 17:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [72]
История продуктов. [25]
История праздников [2]
Столовые приборы. [1]
напитки [10]
Категории
Мои статьи [72]
История продуктов. [25]
История праздников [2]
Столовые приборы. [1]
напитки [10]
Наш опрос
Любите ли вы готовить?
Всего ответов: 12
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт о материнстве и детях Кроха КрохаCopyright MyCorp © 2024